Trietanolamina

Sinónimo: TEA, TRIETA

Líquido viscoso casi incoloro de ligero olor amoniacal, muy soluble en agua y en la mayoría de los solventes oxigenados. Actúa como una base débil por lo que se usa como ajuste de pH en preparaciones cosméticas. Neutralizante usual en detergentes champús, cremas, etc.

1L
10L
Limpiar

Desde: $271,00

Consultar por este producto
SKU: N/D Categoría: Etiqueta:
  • Imágen ilustrativa
  • Color sujeto a disponibilidad
  • Pago 100% Seguro
Turismo 2022
Licencia 2021




    Nunca compartiremos tu correo electrónico con nadie más.




    ¿Necesitas ayuda?