Enzurpon Less 2 OE

También conocido como Lauril éter sulfato de sodio 2OE. Se trata de un agente tensoactivo producto de la sulfatación y posterior neutralización con NaOH del alcohol laurílico. Se comercializa a una conc- de 27 % de producto activo, siendo su uso principal cosmética capilar (shampoo), aunque también se emplea en formulaciones de limpieza.

1L
10L
Limpiar

Desde: $150,00

  • Imágen ilustrativa
  • Color sujeto a disponibilidad
  • Pago 100% Seguro
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?