Agua de Rosas

Se la obtiene de la fase acuosa de la destilación por arrastre con vapor de los pétalos de rosa.

Principalmente se elabora en países árabes, y en Europa el principal proveedor es Bulgaria.

Su uso principal es en cosmética como integrante de cremas y lociones hidratantes. En Irán y otros países similares tiene uso como aditivo en pastelería,té etc

Presentación: 1L.

Stock Disponible

$223,00

Consultar por este producto
SKU: 00001112760429 Categoría: Etiquetas: ,
  • Imágen ilustrativa
  • Color sujeto a disponibilidad
  • Pago 100% Seguro




    Nunca compartiremos tu correo electrónico con nadie más.




    Abrir chat
    ¿Necesitas ayuda?