Acido Esteárico

Es conocido por ser un ácido graso sólido a temperatura ambiente.

Usos: en cosmética, caucho, plástico, ceras, pulimentos, crayolas, velas, entre otros.

Presentación: 1K

Stock Disponible

$343,00

Consultar por este producto
  • Imágen ilustrativa
  • Color sujeto a disponibilidad
  • Pago 100% Seguro

También te recomendamos…




    Nunca compartiremos tu correo electrónico con nadie más.




    Abrir chat
    ¿Necesitas ayuda?